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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA-DOCE, CULTIVO EM VASO, DENSIDADE DE PLANTIO, GENÓTIPOS, JARDINS, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      TAMURA, Monica Mieko Nakanishi. Densidade de plantas e caracterização ornamental de genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas) cultivados em vasos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22032023-162702/. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Tamura, M. M. N. (2023). Densidade de plantas e caracterização ornamental de genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas) cultivados em vasos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22032023-162702/
    • NLM

      Tamura MMN. Densidade de plantas e caracterização ornamental de genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas) cultivados em vasos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22032023-162702/
    • Vancouver

      Tamura MMN. Densidade de plantas e caracterização ornamental de genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas) cultivados em vasos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22032023-162702/
  • Source: Phytopathology. Conference titles: APS Caribbean Division Meeting. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA-DOCE, MOSQUEADO (DOENÇA DE PLANTA), POTYVIRUS

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    • ABNT

      RODRIGUES, J. C. V et al. Characterization and widespread distribution of sweet potato feathery mottle virus in sweet potato in Puerto Rico. Phytopathology. St. Paul, MN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1094/PHYTO-113-9-S2.17. Acesso em: 14 maio 2024. , 2023
    • APA

      Rodrigues, J. C. V., Giraldo, M. C., Almodovar, W. I., & Kitajima, E. W. (2023). Characterization and widespread distribution of sweet potato feathery mottle virus in sweet potato in Puerto Rico. Phytopathology. St. Paul, MN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.1094/PHYTO-113-9-S2.17
    • NLM

      Rodrigues JCV, Giraldo MC, Almodovar WI, Kitajima EW. Characterization and widespread distribution of sweet potato feathery mottle virus in sweet potato in Puerto Rico [Internet]. Phytopathology. 2023 ; 113( 9): S2.17.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1094/PHYTO-113-9-S2.17
    • Vancouver

      Rodrigues JCV, Giraldo MC, Almodovar WI, Kitajima EW. Characterization and widespread distribution of sweet potato feathery mottle virus in sweet potato in Puerto Rico [Internet]. Phytopathology. 2023 ; 113( 9): S2.17.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1094/PHYTO-113-9-S2.17
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, BATATA-DOCE, CAROTENOIDES, COR, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      PERESSIN, Valdemir Antonio et al. Flavor and color: ‘IAC 134 AL01’, the Campinas Agronomic Institute’s first orange-colored pulp sweet potato cultivar. Horticultura Brasileira, v. 4, p. 1-5, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-0536-2023-e2622. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Peressin, V. A., Feltran, J. C., Rós, A. B., Bernacci, L. C., Piotto, F. A., Factor, T. L., et al. (2023). Flavor and color: ‘IAC 134 AL01’, the Campinas Agronomic Institute’s first orange-colored pulp sweet potato cultivar. Horticultura Brasileira, 4, 1-5. doi:10.1590/s0102-0536-2023-e2622
    • NLM

      Peressin VA, Feltran JC, Rós AB, Bernacci LC, Piotto FA, Factor TL, Lima Junior S de, Fabri EG. Flavor and color: ‘IAC 134 AL01’, the Campinas Agronomic Institute’s first orange-colored pulp sweet potato cultivar [Internet]. Horticultura Brasileira. 2023 ; 4 1-5.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-0536-2023-e2622
    • Vancouver

      Peressin VA, Feltran JC, Rós AB, Bernacci LC, Piotto FA, Factor TL, Lima Junior S de, Fabri EG. Flavor and color: ‘IAC 134 AL01’, the Campinas Agronomic Institute’s first orange-colored pulp sweet potato cultivar [Internet]. Horticultura Brasileira. 2023 ; 4 1-5.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-0536-2023-e2622
  • Source: Crop Breeding and Applied Biotechnology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, BATATA-DOCE, CAROTENOIDES, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, SEGURANÇA ALIMENTAR, SELEÇÃO GENÉTICA

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    • ABNT

      SILVA, Hellen Cristina da et al. New approaches using selection index in sweet potato breeding for biofortification. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 23, n. 3, p. 1-7, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1984-70332023v23n3a24. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Silva, H. C. da, Peressin, V. A., Feltran, J. C., Factor, T. L., Fabri, E. G., Bernacci, L. C., et al. (2023). New approaches using selection index in sweet potato breeding for biofortification. Crop Breeding and Applied Biotechnology, 23( 3), 1-7. doi:10.1590/1984-70332023v23n3a24
    • NLM

      Silva HC da, Peressin VA, Feltran JC, Factor TL, Fabri EG, Bernacci LC, Nomura JV, Piotto FA. New approaches using selection index in sweet potato breeding for biofortification [Internet]. Crop Breeding and Applied Biotechnology. 2023 ; 23( 3): 1-7.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1984-70332023v23n3a24
    • Vancouver

      Silva HC da, Peressin VA, Feltran JC, Factor TL, Fabri EG, Bernacci LC, Nomura JV, Piotto FA. New approaches using selection index in sweet potato breeding for biofortification [Internet]. Crop Breeding and Applied Biotechnology. 2023 ; 23( 3): 1-7.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1984-70332023v23n3a24
  • Source: Theoretical and Applied Genetics. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALELOS, BATATA-DOCE, BIOTECNOLOGIA DE PLANTAS, CANA-DE-AÇÚCAR, CROMOSSOMOS VEGETAIS, GENÔMICA, PLANTAS CULTIVADAS

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BATISTA, Lorena Guimarães et al. Genomic prediction with allele dosage information in highly polyploid species. Theoretical and Applied Genetics, v. 135, p. 723–739, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00122-021-03994-w. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Batista, L. G., Mello, V. H., Souza, A. P. de, & Margarido, G. R. A. (2022). Genomic prediction with allele dosage information in highly polyploid species. Theoretical and Applied Genetics, 135, 723–739. doi:10.1007/s00122-021-03994-w
    • NLM

      Batista LG, Mello VH, Souza AP de, Margarido GRA. Genomic prediction with allele dosage information in highly polyploid species [Internet]. Theoretical and Applied Genetics. 2022 ; 135 723–739.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00122-021-03994-w
    • Vancouver

      Batista LG, Mello VH, Souza AP de, Margarido GRA. Genomic prediction with allele dosage information in highly polyploid species [Internet]. Theoretical and Applied Genetics. 2022 ; 135 723–739.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00122-021-03994-w
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA-DOCE, CAROTENOIDES, CLONAGEM, DESENVOLVIMENTO VEGETAL, VITAMINA A

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    • ABNT

      LOPES, Deived da Costa. Caracterização do desenvolvimento de clones de batata-doce de polpa alaranjada. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-13092021-131924/. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Lopes, D. da C. (2021). Caracterização do desenvolvimento de clones de batata-doce de polpa alaranjada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-13092021-131924/
    • NLM

      Lopes D da C. Caracterização do desenvolvimento de clones de batata-doce de polpa alaranjada [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-13092021-131924/
    • Vancouver

      Lopes D da C. Caracterização do desenvolvimento de clones de batata-doce de polpa alaranjada [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-13092021-131924/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, BATATA-DOCE, CAROTENOIDES, CLONAGEM, SELEÇÃO GENÉTICA

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    • ABNT

      SILVA, Hellen Cristina da. Seleção de clones de batata-doce de polpa alaranjada. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-17062021-174400/. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Silva, H. C. da. (2021). Seleção de clones de batata-doce de polpa alaranjada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-17062021-174400/
    • NLM

      Silva HC da. Seleção de clones de batata-doce de polpa alaranjada [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-17062021-174400/
    • Vancouver

      Silva HC da. Seleção de clones de batata-doce de polpa alaranjada [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-17062021-174400/
  • Source: Theoretical and Experimental Plant Physiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BATATA-DOCE, CLOROFILA, CRESCIMENTO VEGETAL, DEFICIT HÍDRICO, POLIFENÓIS, SECA

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    • ABNT

      GUIMARÃES, Giovana Ferraresi et al. Sweet potato tolerance to drought is associated to leaf concentration of total chlorophylls and polyphenols. Theoretical and Experimental Plant Physiology, p. 1-12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s40626-021-00220-2. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Guimarães, G. F., Gorni, P. H., Vitolo, H. F., Carvalho, M. E. A., & Pacheco, A. C. (2021). Sweet potato tolerance to drought is associated to leaf concentration of total chlorophylls and polyphenols. Theoretical and Experimental Plant Physiology, 1-12. doi:10.1007/s40626-021-00220-2
    • NLM

      Guimarães GF, Gorni PH, Vitolo HF, Carvalho MEA, Pacheco AC. Sweet potato tolerance to drought is associated to leaf concentration of total chlorophylls and polyphenols [Internet]. Theoretical and Experimental Plant Physiology. 2021 ; 1-12.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40626-021-00220-2
    • Vancouver

      Guimarães GF, Gorni PH, Vitolo HF, Carvalho MEA, Pacheco AC. Sweet potato tolerance to drought is associated to leaf concentration of total chlorophylls and polyphenols [Internet]. Theoretical and Experimental Plant Physiology. 2021 ; 1-12.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40626-021-00220-2
  • Source: Frontiers of Biogeography. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: BATATA-DOCE, FILOGENIA, FITOGEOGRAFIA, GERMINAÇÃO DE SEMENTES, SEMENTES, SALINIDADE DA ÁGUA

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    • ABNT

      PEREIRA, Débora Andrade et al. Seawater resistance in sweet potato (Ipomoea batatas) seeds: a key factor for natural dispersal from the Americas to Oceania. Frontiers of Biogeography, v. 12, n. 4, p. 1-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21425/F5FBG46169. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Pereira, D. A., Nunes, H. F., Pessenda, L. C. R., & Oliveira, G. C. X. (2020). Seawater resistance in sweet potato (Ipomoea batatas) seeds: a key factor for natural dispersal from the Americas to Oceania. Frontiers of Biogeography, 12( 4), 1-11. doi:10.21425/F5FBG46169
    • NLM

      Pereira DA, Nunes HF, Pessenda LCR, Oliveira GCX. Seawater resistance in sweet potato (Ipomoea batatas) seeds: a key factor for natural dispersal from the Americas to Oceania [Internet]. Frontiers of Biogeography. 2020 ; 12( 4): 1-11.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.21425/F5FBG46169
    • Vancouver

      Pereira DA, Nunes HF, Pessenda LCR, Oliveira GCX. Seawater resistance in sweet potato (Ipomoea batatas) seeds: a key factor for natural dispersal from the Americas to Oceania [Internet]. Frontiers of Biogeography. 2020 ; 12( 4): 1-11.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.21425/F5FBG46169
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA-DOCE, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, SELEÇÃO GENÉTICA, VARIAÇÃO GENÉTICA EM PLANTAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARGAS, Pablo F et al. Prediction of genetic gains through selection of sweet potato accessions. Horticultura Brasileira, v. 38, n. 4, p. 387-393, 2020Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362020000400387&tlng=en. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Vargas, P. F., Otoboni, M. E. F., Lopes, B. G., & Pavan, B. E. (2020). Prediction of genetic gains through selection of sweet potato accessions. Horticultura Brasileira, 38( 4), 387-393. doi:10.1590/s0102-0536202004008
    • NLM

      Vargas PF, Otoboni MEF, Lopes BG, Pavan BE. Prediction of genetic gains through selection of sweet potato accessions [Internet]. Horticultura Brasileira. 2020 ; 38( 4): 387-393.[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362020000400387&tlng=en
    • Vancouver

      Vargas PF, Otoboni MEF, Lopes BG, Pavan BE. Prediction of genetic gains through selection of sweet potato accessions [Internet]. Horticultura Brasileira. 2020 ; 38( 4): 387-393.[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362020000400387&tlng=en
  • Source: Food Packaging and Shelf Life. Unidade: FFCLRP

    Subjects: BIOMATERIAIS, AMIDO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, SALMONELLA, AGENTES ANTIMICROBIANOS, ÓLEOS ESSENCIAIS, BATATA-DOCE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ-TIRADO, J. P. et al. Bioactive Andean sweet potato starch-based foam incorporated with oregano or thyme essential oil. Food Packaging and Shelf Life, v. 23, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2019.100457. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Cruz-Tirado, J. P., Ferreira, R. S. B., Lizárraga, E., Tapia-Blacido, D. R., Silva, N. C. C., Angelats-Silva, L., & Siche, R. (2020). Bioactive Andean sweet potato starch-based foam incorporated with oregano or thyme essential oil. Food Packaging and Shelf Life, 23, 1-9. doi:10.1016/j.fpsl.2019.100457
    • NLM

      Cruz-Tirado JP, Ferreira RSB, Lizárraga E, Tapia-Blacido DR, Silva NCC, Angelats-Silva L, Siche R. Bioactive Andean sweet potato starch-based foam incorporated with oregano or thyme essential oil [Internet]. Food Packaging and Shelf Life. 2020 ; 23 1-9.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2019.100457
    • Vancouver

      Cruz-Tirado JP, Ferreira RSB, Lizárraga E, Tapia-Blacido DR, Silva NCC, Angelats-Silva L, Siche R. Bioactive Andean sweet potato starch-based foam incorporated with oregano or thyme essential oil [Internet]. Food Packaging and Shelf Life. 2020 ; 23 1-9.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2019.100457
  • Source: Packaging Technology and Science. Unidade: FFCLRP

    Subjects: INDÚSTRIA AGRÍCOLA, BIODEGRADAÇÃO AMBIENTAL, AMIDO, BATATA-DOCE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ-TIRADO, Jam Pier et al. The addition of sugarcane bagasse and asparagus peel enhances the properties of sweet potato starch foams. Packaging Technology and Science, v. 32, n. 5, p. 227-237, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/pts.2429. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Cruz-Tirado, J. P., Vejarano, R., Tapia-Blacido, D. R., Angelats-Silva, L. M., & Siche, R. (2019). The addition of sugarcane bagasse and asparagus peel enhances the properties of sweet potato starch foams. Packaging Technology and Science, 32( 5), 227-237. doi:10.1002/pts.2429
    • NLM

      Cruz-Tirado JP, Vejarano R, Tapia-Blacido DR, Angelats-Silva LM, Siche R. The addition of sugarcane bagasse and asparagus peel enhances the properties of sweet potato starch foams [Internet]. Packaging Technology and Science. 2019 ; 32( 5): 227-237.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pts.2429
    • Vancouver

      Cruz-Tirado JP, Vejarano R, Tapia-Blacido DR, Angelats-Silva LM, Siche R. The addition of sugarcane bagasse and asparagus peel enhances the properties of sweet potato starch foams [Internet]. Packaging Technology and Science. 2019 ; 32( 5): 227-237.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pts.2429
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: FFCLRP

    Subjects: QUÍMICA, MATERIAIS, DENSIDADE, AMIDO, MANDIOCA, BATATA-DOCE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ-TIRADO, J. P. et al. Biodegradable foam tray based on starches isolated from different Peruvian species. International Journal of Biological Macromolecules, v. 125, p. 800-8077, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2018.12.111. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Cruz-Tirado, J. P., Vejarano, R., Tapia-Blacido, D. R., Barraza-Jáuregui, G., & Siche, R. (2019). Biodegradable foam tray based on starches isolated from different Peruvian species. International Journal of Biological Macromolecules, 125, 800-8077. doi:10.1016/j.ijbiomac.2018.12.111
    • NLM

      Cruz-Tirado JP, Vejarano R, Tapia-Blacido DR, Barraza-Jáuregui G, Siche R. Biodegradable foam tray based on starches isolated from different Peruvian species [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2019 ; 125 800-8077.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2018.12.111
    • Vancouver

      Cruz-Tirado JP, Vejarano R, Tapia-Blacido DR, Barraza-Jáuregui G, Siche R. Biodegradable foam tray based on starches isolated from different Peruvian species [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2019 ; 125 800-8077.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2018.12.111
  • Source: Genetics. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA-DOCE, GENOMAS, MARCADOR MOLECULAR, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERARD, David et al. Genotyping polyploids from messy sequencing data. Genetics, v. 210, n. 3, p. 789-807, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1534/genetics.118.301468. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Gerard, D., Ferrão, L. F. V., Garcia, A. A. F., & Stephens, M. (2018). Genotyping polyploids from messy sequencing data. Genetics, 210( 3), 789-807. doi:10.1534/genetics.118.301468
    • NLM

      Gerard D, Ferrão LFV, Garcia AAF, Stephens M. Genotyping polyploids from messy sequencing data [Internet]. Genetics. 2018 ; 210( 3): 789-807.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1534/genetics.118.301468
    • Vancouver

      Gerard D, Ferrão LFV, Garcia AAF, Stephens M. Genotyping polyploids from messy sequencing data [Internet]. Genetics. 2018 ; 210( 3): 789-807.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1534/genetics.118.301468
  • Source: Asian Journal of Plant Science and Research. Unidade: IB

    Subjects: ORGANOGÊNESE VEGETAL, BATATA-DOCE, PROPAGAÇÃO VEGETAL, CULTURA DE TECIDOS VEGETAIS, BIOTECNOLOGIA DE PLANTAS, PLANTAS

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    • ABNT

      DELGADO-PAREDES, Guillermo E et al. Development and Agronomic Evaluation of In Vitro Somaclonal Variation in Sweet Potato Regenerated Plants from Direct Organogenesis of Roots. Asian Journal of Plant Science and Research, v. 7, n. 1, p. 39-48, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.imedpub.com/articles/development-and-agronomic-evaluation-of-in-vitro-somaclonal-variation-insweet-potato-regenerated-plants-from-direct-organogenesis.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Delgado-Paredes, G. E., Rojas-Idrogo, C., Chanamé-Céspedes, J., Floh, E. I. S., & Handro, W. (2017). Development and Agronomic Evaluation of In Vitro Somaclonal Variation in Sweet Potato Regenerated Plants from Direct Organogenesis of Roots. Asian Journal of Plant Science and Research, 7( 1), 39-48. Recuperado de http://www.imedpub.com/articles/development-and-agronomic-evaluation-of-in-vitro-somaclonal-variation-insweet-potato-regenerated-plants-from-direct-organogenesis.pdf
    • NLM

      Delgado-Paredes GE, Rojas-Idrogo C, Chanamé-Céspedes J, Floh EIS, Handro W. Development and Agronomic Evaluation of In Vitro Somaclonal Variation in Sweet Potato Regenerated Plants from Direct Organogenesis of Roots [Internet]. Asian Journal of Plant Science and Research. 2017 ; 7( 1): 39-48.[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.imedpub.com/articles/development-and-agronomic-evaluation-of-in-vitro-somaclonal-variation-insweet-potato-regenerated-plants-from-direct-organogenesis.pdf
    • Vancouver

      Delgado-Paredes GE, Rojas-Idrogo C, Chanamé-Céspedes J, Floh EIS, Handro W. Development and Agronomic Evaluation of In Vitro Somaclonal Variation in Sweet Potato Regenerated Plants from Direct Organogenesis of Roots [Internet]. Asian Journal of Plant Science and Research. 2017 ; 7( 1): 39-48.[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.imedpub.com/articles/development-and-agronomic-evaluation-of-in-vitro-somaclonal-variation-insweet-potato-regenerated-plants-from-direct-organogenesis.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE MULTIVARIADA, BATATA-DOCE, DIVERSIDADE GENÉTICA, ETANOL, MORFOMETRIA

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    • ABNT

      NUNES, Hendrie Ferreira. Batata-doce [Ipomoea batatas (L.) Lam.] nas roças e quintais do litoral paulista: diversidade genética morfoagronômica, com base em morfometria geométrica, descritores e produção de bioetanol. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-27092016-174325/. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Nunes, H. F. (2016). Batata-doce [Ipomoea batatas (L.) Lam.] nas roças e quintais do litoral paulista: diversidade genética morfoagronômica, com base em morfometria geométrica, descritores e produção de bioetanol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-27092016-174325/
    • NLM

      Nunes HF. Batata-doce [Ipomoea batatas (L.) Lam.] nas roças e quintais do litoral paulista: diversidade genética morfoagronômica, com base em morfometria geométrica, descritores e produção de bioetanol [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-27092016-174325/
    • Vancouver

      Nunes HF. Batata-doce [Ipomoea batatas (L.) Lam.] nas roças e quintais do litoral paulista: diversidade genética morfoagronômica, com base em morfometria geométrica, descritores e produção de bioetanol [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-27092016-174325/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE MULTIVARIADA, BATATA-DOCE, GERMOPLASMA VEGETAL, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, SELEÇÃO GENÉTICA

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    • ABNT

      MOREIRA, Glaucia Bethânia Rocha. Viabilidade de aplicação da seleção precoce em batata-doce [Ipomoea batatas (L.) Lam.] e avaliação de caracteres relacionados à produção. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-04102016-174804/. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Moreira, G. B. R. (2016). Viabilidade de aplicação da seleção precoce em batata-doce [Ipomoea batatas (L.) Lam.] e avaliação de caracteres relacionados à produção (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-04102016-174804/
    • NLM

      Moreira GBR. Viabilidade de aplicação da seleção precoce em batata-doce [Ipomoea batatas (L.) Lam.] e avaliação de caracteres relacionados à produção [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-04102016-174804/
    • Vancouver

      Moreira GBR. Viabilidade de aplicação da seleção precoce em batata-doce [Ipomoea batatas (L.) Lam.] e avaliação de caracteres relacionados à produção [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-04102016-174804/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA-DOCE, DIVERSIDADE GENÉTICA, MARCADOR MOLECULAR, POPULAÇÕES VEGETAIS

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    • ABNT

      GONÇALVES, Tatiane de Oliveira. Diversidade e estrutura genética de populações de batata da serra (Ipomoea serrana Sim.-Bianch. & L.V. Vasconcelos) da Chapada Diamantina, Bahia, utilizando marcadores ISSR. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-17062016-104725/. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Gonçalves, T. de O. (2016). Diversidade e estrutura genética de populações de batata da serra (Ipomoea serrana Sim.-Bianch. & L.V. Vasconcelos) da Chapada Diamantina, Bahia, utilizando marcadores ISSR (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-17062016-104725/
    • NLM

      Gonçalves T de O. Diversidade e estrutura genética de populações de batata da serra (Ipomoea serrana Sim.-Bianch. & L.V. Vasconcelos) da Chapada Diamantina, Bahia, utilizando marcadores ISSR [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-17062016-104725/
    • Vancouver

      Gonçalves T de O. Diversidade e estrutura genética de populações de batata da serra (Ipomoea serrana Sim.-Bianch. & L.V. Vasconcelos) da Chapada Diamantina, Bahia, utilizando marcadores ISSR [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-17062016-104725/
  • Source: Asian Journal of Plant Science and Research. Unidade: IB

    Subjects: BOTÂNICA, ORGANOGÊNESE VEGETAL, PROPAGAÇÃO VEGETAL, TUBIFLORAE, BATATA-DOCE, PLANTAS TRANSGÊNICAS, FISIOLOGIA VEGETAL

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    • ABNT

      DELGADO-PAREDES, Guillermo E et al. In vitro direct organogenesis in roots of Ipomoea batatas. Asian Journal of Plant Science and Research, v. 6, n. 3, p. 17-27, 2016Tradução . . Disponível em: http://pelagiaresearchlibrary.com/asian-journal-of-plant-science/vol6-iss3/AJPSR-2016-6-3-17-27.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Delgado-Paredes, G. E., Idrogo, C. R., Chanamé-Céspedes, J., Floh, E. I. S., & Handro, W. (2016). In vitro direct organogenesis in roots of Ipomoea batatas. Asian Journal of Plant Science and Research, 6( 3), 17-27. Recuperado de http://pelagiaresearchlibrary.com/asian-journal-of-plant-science/vol6-iss3/AJPSR-2016-6-3-17-27.pdf
    • NLM

      Delgado-Paredes GE, Idrogo CR, Chanamé-Céspedes J, Floh EIS, Handro W. In vitro direct organogenesis in roots of Ipomoea batatas [Internet]. Asian Journal of Plant Science and Research. 2016 ; 6( 3): 17-27.[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://pelagiaresearchlibrary.com/asian-journal-of-plant-science/vol6-iss3/AJPSR-2016-6-3-17-27.pdf
    • Vancouver

      Delgado-Paredes GE, Idrogo CR, Chanamé-Céspedes J, Floh EIS, Handro W. In vitro direct organogenesis in roots of Ipomoea batatas [Internet]. Asian Journal of Plant Science and Research. 2016 ; 6( 3): 17-27.[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://pelagiaresearchlibrary.com/asian-journal-of-plant-science/vol6-iss3/AJPSR-2016-6-3-17-27.pdf
  • Source: Plant Foods for Human Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA-DOCE, CAROTENOIDES, COZIMENTO, DIGESTÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VITAMINA A

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    • ABNT

      BERNI, Paulo et al. Comparison of content and In vitro bioaccessibility of provitamin A carotenoids in home cooked and commercially processed orange fleshed sweet potato (Ipomea batatas Lam). Plant Foods for Human Nutrition, v. 70, p. 1-8, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11130-014-0458-1. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Berni, P., Chitchumroonchokchai, C., Canniatti-Brazaca, S. G., De Moura, F. F., & Failla, M. L. (2015). Comparison of content and In vitro bioaccessibility of provitamin A carotenoids in home cooked and commercially processed orange fleshed sweet potato (Ipomea batatas Lam). Plant Foods for Human Nutrition, 70, 1-8. doi:10.1007/s11130-014-0458-1
    • NLM

      Berni P, Chitchumroonchokchai C, Canniatti-Brazaca SG, De Moura FF, Failla ML. Comparison of content and In vitro bioaccessibility of provitamin A carotenoids in home cooked and commercially processed orange fleshed sweet potato (Ipomea batatas Lam) [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 2015 ; 70 1-8.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11130-014-0458-1
    • Vancouver

      Berni P, Chitchumroonchokchai C, Canniatti-Brazaca SG, De Moura FF, Failla ML. Comparison of content and In vitro bioaccessibility of provitamin A carotenoids in home cooked and commercially processed orange fleshed sweet potato (Ipomea batatas Lam) [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 2015 ; 70 1-8.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11130-014-0458-1

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